急上昇
玉石
子供が幼稚園同じで、家が近所だから良く送り迎えの時に一緒になって話す人がいるんですが、その人が園バスの運転手さんは昔、近所の小学生に性的暴行をして捕まった事があるんだよと言って来ました
何で知ってるの?と聞くと、昔あの運転手さんと同じ地域に住んでたと
でも名前で調べてもそれらしき記事は出て来ませんでした
後日、調べたけどニュース記事出てこなかったと言いましたが、ネットとかまだ主流の時代じゃなかったし、そんな大きな事件じゃないからだよと
ちなみにその人は精神科に通っていて、薬を飲んでると聞きました。何の病気かまでは聞いていませんが…
もし本当なら子供を預ける身としては怖いと思いますが、精神科に通ってるとの事なので、その話を信じて良いのか…
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません