• No.31 4C(ダイヤモンド)

25/10/24 14:07:34

同志よ~
    私もASMRダメすぎる
    韓国人クチャラーで頭いっぱいになってイライライライラしてしまう
    子どもに「その動画居間でみないで!」と言ってしまう

鬼滅の刃でも、人が刺されたり切ったりする場面でグチャグチャって音なるのがあって、これもダメすぎるわ~~~~~~~~

食べ物じゃなくても、スライム系の音もゾワゾワするうううううううううう

グチャグチャ音撲滅してくれ~~~~~

川の流れとか草のせせらぎの音は好きです

• No.39 薬石

25/10/24 14:49:57

>>31
    おおおうブラザー!!
    韓国人なに!?そんなにクチャクチャ動画上げてるの!?
    わかるわかるわかるショートとかにたまに紛れ込んでてまじ地雷みたいな動画だよね!

人切られた音やろ~!?
    私もあれ苦手で、なんならニチャニチャした地面を歩く音とかも苦手!

川のせせらぎか焚き火か風の音しか流しちゃダメってことにしたいね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。