• No.131 原石

25/10/21 14:58:53

主さんにしてみれば相談のつもりだったのかもしれないけれど、結局ただの愚痴のはけ口にしていたんでしょう?
    主さんのレスを読んでいるとわかります。
    自分の考えばかり押し付けてきて他人の意見を全く受け入れようとしない。
    連絡がないのが答えなんですよ。
    そのくらい察してはいかかですか?
    それなのに職場まで連絡無しで行くなんて、相手からしてみれば恐怖でしかありません。
    その対応された方は主さんが会いに行った方から話を聞いていたのでしょうね。
    今まで話を聞いてくれていたのだからこれからも聞いてくれるに決まっているという思い込みは捨てましょうね。
    第三者からみて、その方はもう主さんとお付き合いしたくないのだと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。