先生の言葉に対して へのコメント(No.12

• No.10 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/18 16:59:53

うちの娘のクラスにも同じような男子がいて、娘は気が強いから揉めて、後ろからそいつに頭を殴られたことがある
    仕事中に学校から電話あって、脳のCT撮れる病院にこれから連れて行きますとか言われて本当に驚いた(結果は全く問題なし)
    前からそいつが絡んできたら相手にしないで逃げろって言っていたんだけど、気が強いから流せないんだよね、そこは娘もよくないと思った(大人になってもおかしい人っているからスルースキルは必要)
    やっぱり担任には同じようなこと言われたよ
    えっと、うちの娘は被害者ですよね?娘に非ががあるということですか?って聞き返したくらい
    相手の親に連絡先伝えていいか聞かれたけど、謝られても社交辞令なお返事しか出来ないし、私も腹が立ってるので余計なことを言ってしまうかもしれないからと謝罪は断ったよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。