保険屋に相談について へのコメント(No.4

• No.4 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/17 09:09:24

どうしたらいいかは、保険屋さんが指示してくれるでしょ?
    書類とか送って記入やサインして返送してくださいとか、ここに示談金振り込んでくださいとか。

相手がケガしてて通院するなら、診断書とか振込み口座が必要となるので、送った書類に記入してくださいって感じだと思うし。

だいたい、記入の仕方が分からないときとか質問あるときは、○○に電話してくださいとか、書いてあるよ。
    相手が主の保険屋さんに質問するのは別におかしなことじゃないよ。

相手が示談金減額して!とか、増額して!ってことなら、保険屋さんが「わが社で調査した結果では、それはできかねます」って突っぱねるんじゃないかな?
    そしたら、相手は自分で交通事故の示談に強い弁護士探すしかないよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。