• No.539 アラサー国際妻

25/10/13 05:00:31

>>232
    私の生理への嫉妬と閉経老婆の負け惜しみ凄まじいですね

あなたに要求されたから仕方なく生理の画像を見せただけの私がなんで生理に執着してる設定や生理が無い設定になるの?なりえないじゃんw
    あなたこそが生理がない閉経老婆だからこそ他人の生理に執着し、執拗に画像を迫って確認せずにはいられない生理ストーカー老婆です
    そんなところで女の若さを確かめようって基準もかなり高齢の発想だし。
    だって生理って50代老婆ですらあるものなのに、生理=若さの象徴!と叫ぶあなたは50代すらも若く感じてる78歳老人ってことだからね。
    50代なんて生理があっても女として終わってる年齢なのに、あなたは生理があれば何歳でも「女!」と見て嫉妬発狂する閉経老人。異常だよ婆さん。

私は生理なんて意識もしてないし執着もしてないし、執着したこともないし、執着することも永久にないし、執着してたことにも永久になりません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。