• No.536 匿名

25/10/13 04:42:16

>>232
    逆です
    良識あるまともな女性は30代女性に生理がある事実も夫がいる事実も疑わないし否定しないし執拗に証拠を見せろと要求もしません。
    使用済み生理ナプキンを見せろ!と要求・脅迫・強要するのは下品な閉経老婆だけです。
    生理の証拠なんかいちいち要求すること自体が異常で病気だとわからない時点で重症です。
    ましてや相手が証拠を出した後も底意地悪く証拠画像を消しまくってしつこく30代女性を老婆設定に仕立てようとして顔も年齢も見えないといいながら「汚婆!汚婆1」と口汚い下品な暴言を1日中連呼してる人が下品な老婆です。
    若くて誠実で上品な人は自分の証拠だけサクっと出して他人には要求しませんから。
    使用済みナプキンを出すこと自体はなんら下品ではありませんし、至極まともです。年齢にも生理にも偽りがなければ証拠を出せるはずですから、それで終わる話ですから証拠を出すのが当たり前で普通のまともな良識ある女性です。

お金詰まれても出さない?ウソウソ
    育ちの良いまともな女性なら発言にうそがないことを画像でサクっと証明するのが普通で当然で当たり前で良識ある行動です。ナプキンなんて身バレしないし、出さない理由がありませんし、若く健康な肉体の象徴で綺麗なものですからね。
    自分が閉経してて悔しいからって若い女性の一番綺麗な血液である生理を汚物だなんて事実無根の汚い侮辱する老婆は良識の欠片もなく知性と品の欠片も無い下品で無教養な老婆です。まともな医学知識や保険体育の教養がある育ちの良い上品な女性なら生理が綺麗なものだと知ってますし、口が裂けても「汚物」なんて下品な呼び方で侮辱はできないし、その発想すらりません。
    新聞に載ってたレベルですよ、生理のことを汚物なんていう老害は。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。