• No.118 砥石

25/10/12 12:35:55

なんで毎回同じ画像なの
    ホントに毎月生理があるなら違う画像が出せるだろうに笑

• No.341 平成生まれのアラサー国際妻

25/10/12 20:56:06

>>118
    なんですぐバレる嘘ついちゃうの?閉経マロン汚婆さんは。

私(国際妻)は2022年4月から2025年9月まで毎月違う生理画像を出しています。
    要求されたその時にすぐ撮影して毎回新しい画像を出しています。
    一度も同じ画像は出していません。
    当然、毎月生理があるからですよ。

私が出したすべての生理画像はすべて毎月異なる新しい画像だけです。
    私が出したいかなる生理画像も1枚も同じ画像ではありませんし、同じ画像だったことは一度もないし、一度も同じ画像になることも永久にないし、一度も同じ画像だったことには永久になりません。
    あなたは私のいかなる生理画像も1枚も同じ画像にさせることは永久に出来ません。
    私が出したすべての生理画像は永久にすべて毎月異なる新しい画像のままです。

ウソついても無駄ですよ、履歴が証明してますから。

あなたは1枚も生理用品すらも出せない老婆のくせにアラサーの私の毎月の生理に嫉妬とか図々しいんだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。