• No.29 磨石

d674ceea4461f

25/10/11 14:23:45

薄情といえば薄情だなと思いますよ。あなたと子どもたちは旦那さんが養ってくれたから今がありますよね。
    経済状況は変わるものですから仕方ありません。
    家にお金が入れられないのは困りますが、あなたが身をこにして働くしかありません。なんなら借金も仕方ないです。
    子どもの学費は奨学金にするといいです。私が知ってる子でも大学の四年を自分で奨学金借りて行っています。
    仮に自己破産になったとして。
    仕方ないことだと思いませんか。生きているかぎりまた一からやり直せばいい。世間体を気にしているんですよね?世の中知らないだけで沢山ありますよそういうのは。
    そして商売を畳まずにいれば借金は膨れ上がるんじゃないでしょうか。
    離婚という手もありますが、住むところや一からです。
    学費の免除などはメリットですが、こどもが巣立つ数年です。
    旦那さんと離婚したいと思ってい人生を今送っておられるのでしょうか?
    そうでないなら方法を考え夫婦で乗り切るしかないです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。