クノールの贅沢スープって美味しいですか?

匿名

富士山

25/10/10 15:43:43

涼しくなってきて、やたらネット広告がでてくる。クノールの贅沢スープ。
昨年までで飲んだことある方、お味はどうでしたか?
市販のちょっと高めのものと比べても、まるで違う次元でしたら購入しようかなーと思っています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 軽石

25/10/11 01:16:56

試供品で貰ったので飲んだことあるよ

市販の商品と比べると、確かに濃い味…というか濃厚だなぁと思った
    商品名の通り「贅沢」な味だと思う
    でも、「で?だから??」ってのが正直な感想
    濃厚=濃過ぎるって事だから、スープだけ(スープ以外は何も食べない)を飲むのなら満足するけど、他の料理(トーストやスクランブルエッグなど)があったら「くどい味」と感じてしまうだろうな…と思ったよ
    私が貧乏舌なだけなのかもしれないけど、市販のスープで十分満足だと思った

まあ、あくまでも個人の感想なのでね
    私は毎日飲むスープに対してあそこまでの濃さは求めてないから、購入は見送ったわ

• No.2 化石

25/10/10 18:42:58

カボチャしか食べたことないけど美味しかったよ

• No.1 碁石

25/10/10 16:29:33

通販限定の贅沢野菜の事かな?
    スイートコーンは食べた事あるけど、濃厚でクリーミーで甘みがある
    通常のコーンスープが薄い味に感じる
    嗜好は人によるので、主さんが美味しいと思うかどうかは分からん

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。