カテゴリ
急上昇
不妊治療中の上司、子供の話題はタブー
25/10/06 12:39:29
正しいやり方かはわからないけど私のやり方ね すごく雑なやり方になるけど、かぼちゃがひたひたにつかるくらいの水でかぼちゃを煮る(味付けは、甜菜糖。あと醤油を小さじ1くらいほんのちょっと) かぼちゃが柔らかくなったら煮汁1センチくらいだけ残してあと全部捨てる ほんのちょっと火にかけて汁気を軽く飛ばして完成
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 23:28:13
548385
2
25/12/07 23:18:52
236334
3
25/12/07 23:23:39
38
4
25/12/07 23:15:34
27
5
25/12/07 23:29:57
690065
25/12/07 23:28:35
0
25/12/07 23:31:08
25/12/07 23:14:41
25/12/07 23:27:47
25/12/07 23:34:10
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 化石
25/10/06 12:39:29
正しいやり方かはわからないけど私のやり方ね
すごく雑なやり方になるけど、かぼちゃがひたひたにつかるくらいの水でかぼちゃを煮る(味付けは、甜菜糖。あと醤油を小さじ1くらいほんのちょっと)
かぼちゃが柔らかくなったら煮汁1センチくらいだけ残してあと全部捨てる
ほんのちょっと火にかけて汁気を軽く飛ばして完成
通報
返信コメント
まだコメントがありません