• No.43 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/05 08:41:46

>>38
    いや、言うよ、言うんだよ本当に
    新幹線の距離の田舎の義実家。旦那は初孫で一族の長男だから義祖父母まで言うのよ。鳥肌立ったわ
    まあ良い嫁やめてからの私は義実家ででも旦那に、アナタも家と同じように言われなくてもお皿運びなよ洗濯物畳みなよホラ何で座ったままなの私が動いたら同じように動けってまだ言わなきゃいけないの?、って指示命令して動かしてるけどね。義母に説教喰らわせて鬼嫁と周知させてからは男尊女卑の塊の義祖父も黙ってるわ。クレーム対応もしてた私は田舎者に口で負けない
    本当にアホらしいよ

• No.58 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/06 09:55:34

>>43

指示命令して動かしてるけどね。

これを男が言ったらモラハラ!なのにオババだと「良い嫁辞めたんで!」で済まされる世の中なのにまだ男尊女卑とかほざいてるってどうかしてるな笑
    つうか良い嫁期間なんて2時間ぐらいしかやってなさそう。
    クレーム対応していたから口では負けないってのも幼稚だな、としか。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。