• No.349 磁石

25/10/01 15:01:50

>>347
    ブスの方は体験しているはず
    そして美人の方は妄想って自分の都合すぎて笑うんだけど笑

というか?わたしが書いたのって美人にしか分からん問題だから貴方には無理だと思う笑

• No.582 磁石

25/10/02 00:10:23

>>349
    いえ、逆です逆です、真逆ですよ、ドブス老醜マロンお婆さん。
    あなたが書いてることはドブスにしかわからないことです。
    私が書いてる事こそが美人にしかわからない事です。
    他人の容姿で上下するメーターなんて美女にありませんから。

当然、美人である私はドブスのあなたの書いたことは理解できなくて当然で当たり前です。理解しちゃいけないんです。30代美人の私が、78歳未婚処女ドブス老婆の貴女の書いた妄想話や自己体験を理解するはずがないもんw
    ドブスのあなたに美人の私の気持ちを共感されたくもないし、美人にしかわからない気持ちを理解なんてドブスのあなたには一生無理ですよw

私は会う人全員に美人だ綺麗だ可愛い美形顔だと言われまくる超美人です。
    私は美人にしかわからない事や問題を最もわかってるリアル美人です。
    私は美人にしかわからない事や問題をわからない人ではありませんし、わからなかったことは一瞬もないし、わからない人になることも永久にないし、わからなかったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私を美人にしかわからない事や問題をわからない人にさせることは永久にできません。
    私は永久に「美人にしかわからない事や問題を最もわかってる本物の超美人」のままです。

私はブスじゃないのでブスのメーター上下なんて知りませんし想像もできませんよw
    嫉妬しないでねドブスおばあちゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。