• No.574 磁石

25/10/02 00:04:55

>>190
    外人にも日本人にもブサイクジジイにも誰にも一度も相手されなかった老醜未婚処女老婆はあなたです、マロンかっぺお婆さん。

私(国際妻)は黒人、白人、混血、アジア系、ヒスパニック系、などあらゆる外人男から猛烈に求愛され溺愛され貢がれ大切にされ尽くされ続けてますが、当然日本人イケメンや日本人男性からも幼少期から死ぬほどモテまくって溺愛されてます。
    だって総額2000万円以上のフランクやショーメなどの時計(画像で見せた)を私に買ってくれたのも25歳日本人彼氏ですよw

私は日本人男性に相手されない人ではないし、相手されなかったことは一度もないし、相手されない人にも永久にりませんし、相手されなかったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を日本人男性に相手されなかった人にさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、黒人、白人、混血、アジア系、ヒスパニック系、などあらゆる外人男から猛烈に求愛され溺愛され貢がれ大切にされ尽くされ続けて当然日本人イケメンや日本人男性からも幼少期から死ぬほどモテまくって溺愛され続ける美女のままです。

あなたが誰にも相手されないドブス老婆だからって、すべての人種からモテる美女の私に嫉妬しないでください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。