• No.153 👺

25/10/01 09:40:35

国際妻
    アラサー主婦
    yokko
    コピペ職人
    たつまん
    猫ずき

さぁ、ここいらでホスラブ時代のyokkoの話でもしようかね

• No.562 隕石

25/10/01 23:57:50

>>153
    yokko=コピペ職人=イエババ=魔論愛美デネブ=かっぺ精子婆さん乙

yokkoだのデネブだの愛美だの気持ち悪い偽名を複数名乗ってるのは魔論老婆あなたです。
    私(国際妻=アラサー主婦)は、yokko、猫ずき、たつまん、なんて気持ち悪い名前は聞いた事すらないし興味もないです。今初めて聞きました。
    ママスタで自身のハンドルネームyokkoを叫んでいるのは貴女一人しか存在しません。
    いくら売名自己宣伝しても誰にも相手されず全員に無視され、ご苦労様。

私は猫大嫌いなので猫ずきなんて名乗るわけありません。猫粘着老婆はあなたですよ。

私はyokkoでも猫ずきでもたつまんでもコピペ職人でもありませんし、yokkoだった事も猫ずきだった事もたつまんだった事もコピペ職人だった事も一瞬もないし、yokkoとも猫ずきともたつまんともコピペ職人とも呼ばれた事は一瞬もないし、yokkoにも猫ずきにもたつまんにもコピペ職人にもなる事は永久にありませんし、yokkoとも猫ずきともたつまんともコピペ職人とも呼ばれる事も永久にないし、yokkoや猫ずきやたつまんやコピペ職人だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をyokkoにも猫ずきにもたつまんにもコピペ職人にもさせることは永久にできません。
    私はyokkoとも猫ずきともたつまんともコピペ職人ともすべてが永久に完全真逆の若い別人です。
    私は永久にyokkoとも猫ずきともたつまんともコピペ職人ともすべてが完全真逆の若い別人のままです。

あなたはイエババ、マロン老婆、コピペ職人、山下婆、かっぺ精子婆と呼ばれてますから、それがあなたの本当の名前ですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。