• No.402 化石

25/10/01 16:36:09

「パブメド」を「ハプメド」、「出典」を「出展」とハンネを変えつつ何十回も間違えながら
    アホな屁理屈と高齢爺特有のエロワードとコンプ丸出しな笑えるキチ投稿繰り返してた、知ったかぶりおじいちゃんがまた発狂荒らししてる

• No.531 原石

25/10/01 18:38:27

>>402
    知ったかぶりの低知能老婆はあなたですよ

年収600万が9割の証拠=プルーフであって、エビデンスという言葉は使えないのに、知ったかぶりでエビデンスを見せろ!と連投して無知を露呈。

エビデンスとプルーフとソース(出典)はまったく別々の意味なのに「同じ証拠だの意味だ!」と勘違いを連投して中学レベルの英語力もない無知を露呈。
    お前はソース(出典や情報源)の意味すら知らずエビデンスと同じ証拠って意味だと勘違いしてたレベルの無知

ハプメドには医学論文「しか」なくてビジネス論文や経済論文なんてないのに「ビジネスシーンでも使われる!ほらハプメドに!」とハプメドの検索結果を貼り付けて無知を露呈したのもお前。
    ハプメドは医療論文ばかりで偏ってるし、医療系であってもjstageやブリメディなどを使うのが普通だからハプメドなんてマイナーで偏りのある検索サイトは滅多に使わないよって私に教えられて発狂して無知を露呈したのもお前。

お前が知ったかぶりで間違いばかり書いてるので、私は全部正しい情報を教えてあげた。
    私は知ったかぶりではないし、知ったかぶりだったことは一瞬もないし、知ったかぶりになることも永久にありませんし、知ったかぶりだったことがある人にも永久になりません。
    私は永久に最初から正しい知識と教養を持ってて正しい情報をお前に教えてあげた人です。
    私のタイプミスや誤字をいくらたたいたところで、お前が間違ってる事実は変わらないのよ

返信

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。