• No.20 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/01 04:54:03

こんなトピでむきになってる自称美人って絶対ブスだと思う(笑)

• No.292 21

25/10/01 12:53:20

>>24=>>20
    ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙

イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて
    イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて
    夜中から必死で連投してる貴女がドブスのジャニヲタ張本人ですよ。

私は「あなたの名前と特徴」を一言書いただけでジャニーズの話題なんて
    一切してませんし、向きにも一切なってません。冷静な指摘です。

私は超美人です。
    私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。
    事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。
    私は自称美人でもブスでもありませんし、そもそも一度も美人と自称してないし、自称美人だったこともブスだったことも自称美人と思われたこともブスだと思われたことも一瞬もないし、自称美人になることも自称美人と思われることもブスになることもブスだと思われることも永久にないし、自称美人だったことやブスだったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私を自称美人にもブスにもさせることは永久にできません。
    私は自称美人ともブスともすべてが永久に最も完全真逆の超美人です。
    私は永久に絶え間なく常時、超美人のままです。
    私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。

あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。