• No.20 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/01 04:54:03

こんなトピでむきになってる自称美人って絶対ブスだと思う(笑)

• No.290 21

25/10/01 12:52:21

>>24=>>20
    ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙

ジャニーズに熱中・発狂してる人がブスという理屈ならば
    山下智久に粘着してる山下婆=かっぺ婆=マロン老婆がドブスって事ですよねw
    この指摘が図星で都合悪いもんだから夜中に発狂してるブスがあんただよ。

なんでジャニーズに興味の欠片もなく、話題すらしてないこの私が
    ジャニヲタの設定でブスの設定になるの?なるわけないじゃん、真逆だから。
    それは全部あなたのことですよ。

しかも私は自分のことを美人だなんてこのトピ上に一言も書いてないのに
    なんで自称美人の設定になるの?なりませんよ。
    私は「ジャニーズ粘着といえば山下おばさん=ママスタ魔論婆しかいない」
    と指摘しただけ。それってつまり貴女がジャニヲタ=ブスって事だもんねw
    その指摘があまりに図星で都合悪いもんだから脊髄反射で発狂したんでしょw

まだ山下とか目黒レンとか平野ショウとかブスチビ男追いかけてるの?w
    山下粘着のジャニヲタ魔論ブス婆さん、発狂お疲れ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。