• No.15 霊石

25/10/01 04:47:12

発狂してるって書いてあるから
    芸能人のイケメンに発狂してる一般のファンの話じゃないの?
    ジャニオタとか…

• No.21 磁石

25/10/01 04:55:23

>>15
    ジャニーズに発狂してる婆なんて山下智久粘着で有名な山下おばさん=マロン老婆1名しかいないじゃん
    それ以外で発狂してるほどの人なんて1名も見たことないけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 薬石

25/10/01 05:03:22

>>21 ←この人ジャニオタだよね?
    ジャニオタにしか分からないであろうオタク用語だらけで一般人には何の話をしてるのか分からない
    だからジャニオタがブ○ばかりみたいに言われて?キレてるの?

• No.27 誕生石

25/10/01 05:06:51

>>21にはジャニヲタ用語なんて一切書かれてません。

そもそもジャニヲタなんてワード自体、山下智久粘着の山下ババア=マロン老婆しか使わない言葉です。

ジャニーズ粘着の山下ババア=マロン老婆=ヌシが正体ばれて案の定発狂してるw

• No.37

ぴよぴよ

• No.39 匿名

25/10/01 05:53:19

いまどきジャニヲタだのヲタなんて時代遅れの古いワード使うのは
    5ちゃん歴30年以上のジャニーズ追っかけマロン老婆以外いないよね
    老婆がジャニーズ男児の裸画像見てはぁはぁして気持ち悪い
    ショタコン老婆として有名なママスタ荒らし魔論デネブ老婆

一般人は「ジャニヲタ」なんてワード使わないし意味も知らないし
    ジャニヲタ用語なんて言われても、どれがその用語なのか知らないよ
    そもそも>>21にはマロン老婆の名前しか書かれておらず、ジャニヲタ用語なんて一切書かれてませんからね。

• No.289 21

25/10/01 12:51:11

>>24
    事実と真逆のデマを書くジャニヲタ78歳未婚マロン老婆乙

ジャニヲタって何ですか?
    ジャニヲタって言葉自体、私は聞いたこともないし使いません。
    ジャニヲタって言葉自体、ジャニヲタ本人しか使わない特殊用語です。
    ジャニヲタ用語って何ですか?
    ジャニヲタ用語なんて私は一切知らないし使った事も一度もありません。

ウソ書いても誰も騙されませんよ。
    >>21の文章中にジャニヲタ用語は一切ありません。
    5chやママスタの荒らし=あなたの名前「山下おばさん=マロン老婆」と書かれてるだけであって、あなたの名前はジャニヲタ用語ではありません。
    あなたが山下智久というブスに粘着してるから山下婆と呼ばれてるだけ。
    「マロン」「かっぺ」はあなた自身が名乗ってるハンドルネームです。

私はジャニヲタ用語なんて一切使ってませんし、使ったことは一度もありませんし、使うことも永久にありませんし、使ったことがある人にも永久になりません。
    >>21の文章はジャニヲタ用語を含んだ文章ではないし、ジャニヲタ用語を含んだ文章になることも永久にありません。
    >>21の文章は永久に「ママスタ荒らしのあなたの情報」を書いただけの文章です。

貴女のことを「山下智久に粘着してるマロン老婆」と言ってるだけなのに、なんで私がジャニヲタの設定になるんですか?なりませんよ。
    貴女がジャニーズや山下追っかけマロン老婆だとバレて焦ったから、無理やり私にあなたの特徴を擦り付けて立場すり替えようとウソついてるのバレてます。
    私はジャニヲタではありませんし、ジャニヲタだったことは一瞬もないし、ジャニオタになることも永久にないし、ジャニヲタだったことがある人にも永久になりません。
    申し訳ないけど山下含めジャニーズをイケメンだと私はまったく思いませんので。
    私は永久にジャニーズに興味の欠片もない外人好き女のままです。

あなたは永久にジャニヲタ山下婆=マロン老婆のままです。ご愁傷様。

• No.320 21

25/10/01 13:59:19

>>24
    事実と真逆のデマを書くジャニヲタ78歳未婚マロン老婆乙

ジャニヲタって何ですか?
    ジャニヲタって言葉自体、私は聞いたこともないし使いません。
    ジャニヲタって言葉自体、ジャニヲタ本人しか使わない特殊用語です。
    ジャニヲタ用語って何ですか?
    ジャニヲタ用語なんて私は一切知らないし使った事も一度もありません。

ウソ書いても誰も騙されませんよ。
    >>21の文章中にジャニヲタ用語は一切ありません。
    5chやママスタの荒らし=あなたの名前「山下おばさん=マロン老婆」と書かれてるだけであって、あなたの名前はジャニヲタ用語ではありません。
    あなたが山下智久というブスに粘着してるから山下婆と呼ばれてるだけ。
    「マロン」「かっぺ」はあなた自身が名乗ってるハンドルネームです。

私はジャニヲタ用語なんて一切使ってませんし、使ったことは一度もありませんし、使うことも永久にありませんし、使ったことがある人にも永久になりません。
    >>21の文章はジャニヲタ用語を含んだ文章ではないし、ジャニヲタ用語を含んだ文章になることも永久にありません。
    >>21の文章は永久に「ママスタ荒らしのあなたの情報」を書いただけの文章です。

貴女のことを「山下智久に粘着してるマロン老婆」と言ってるだけなのに、なんで私がジャニヲタの設定になるんですか?なりませんよ。
    貴女がジャニーズや山下追っかけマロン老婆だとバレて焦ったから、無理やり私にあなたの特徴を擦り付けて立場すり替えようとウソついてるのバレてます。
    私はジャニヲタではありませんし、ジャニヲタだったことは一瞬もないし、ジャニオタになることも永久にないし、ジャニヲタだったことがある人にも永久になりません。
    申し訳ないけど山下含めジャニーズをイケメンだと私はまったく思いませんので。
    私は永久にジャニーズに興味の欠片もない外人好き女のままです。

あなたは永久にジャニヲタ山下婆=マロン老婆のままです。ご愁傷様。

1件~6件 ( 全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。