カテゴリ
急上昇
<義弟嫁が持参>手作りスイーツが嫌!
25/10/01 04:54:03
こんなトピでむきになってる自称美人って絶対ブスだと思う(笑)
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
25/10/01 13:46:20
>>24=>>20 ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙 ジャニーズに熱中・発狂してる人がブスという理屈ならば 山下智久に粘着してる山下婆=かっぺ婆=マロン老婆がドブスって事ですよねw この指摘が図星で都合悪いもんだから夜中に発狂してるブスがあんただよ。 なんでジャニーズに興味の欠片もなく、話題すらしてないこの私が ジャニヲタの設定でブスの設定になるの?なるわけないじゃん、真逆だから。 それは全部あなたのことですよ。 しかも私は自分のことを美人だなんてこのトピ上に一言も書いてないのに なんで自称美人の設定になるの?なりませんよ。 私は「ジャニーズ粘着といえば山下おばさん=ママスタ魔論婆しかいない」 と指摘しただけ。それってつまり貴女がジャニヲタ=ブスって事だもんねw その指摘があまりに図星で都合悪いもんだから脊髄反射で発狂したんでしょw まだ山下とか目黒レンとか平野ショウとかブスチビ男追いかけてるの?w 山下粘着のジャニヲタ魔論ブス婆さん、発狂お疲れ
25/10/01 13:47:28
>>24=>>20 ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙 イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて 夜中から必死で連投してる貴女がドブスのジャニヲタ張本人ですよ。 私は「あなたの名前と特徴」を一言書いただけでジャニーズの話題なんて 一切してませんし、向きにも一切なってません。冷静な指摘です。 私は超美人です。 私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。 事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。 私は自称美人でもブスでもありませんし、そもそも一度も美人と自称してないし、自称美人だったこともブスだったことも自称美人と思われたこともブスだと思われたことも一瞬もないし、自称美人になることも自称美人と思われることもブスになることもブスだと思われることも永久にないし、自称美人だったことやブスだったことがある人にも永久になりません。 あなたは私を自称美人にもブスにもさせることは永久にできません。 私は自称美人ともブスともすべてが永久に最も完全真逆の超美人です。 私は永久に絶え間なく常時、超美人のままです。 私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。 あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。
25/10/01 14:13:40
>>24=>>20=>>76 ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙 イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて 夜中から必死で連投してるのはドブス老婆だと言われて図星でキレてるのはお前だよ。 私たちは一切キレてませんし冷静な指摘してるだけ。 私は超美人です。 私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。 事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。 私は自称美人でもブスでもありませんし、そもそも一度も美人と自称してないし、自称美人だったこともブスだったことも自称美人と思われたこともブスだと思われたことも一瞬もないし、自称美人になることも自称美人と思われることもブスになることもブスだと思われることも永久にないし、自称美人だったことやブスだったことがある人にも永久になりません。 あなたは私を自称美人にもブスにもさせることは永久にできません。 私は自称美人ともブスともすべてが永久に最も完全真逆の超美人です。 私は永久に絶え間なく常時、超美人のままです。 私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。 あなたが図星でキレてるドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。
25/10/01 18:13:43
25/10/01 18:14:15
25/10/02 00:03:39
>>24=>>20 ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙 ジャニーズに熱中・発狂してる人がブスという理屈ならば 山下智久に粘着してる山下婆=かっぺ婆=マロン老婆がドブスって事ですよねw この指摘が図星で都合悪いもんだから夜中に発狂してるブスがあんただよ。 なんでジャニーズに興味の欠片もなく、話題すらしてないこの私が ジャニヲタの設定でブスの設定になるの?なるわけないじゃん、真逆だから。 それは全部あなたのことですよ。 しかも私は自分のことを美人だなんてこのトピ上に一言も書いてないのに なんで自称美人の設定になるの?なりませんよ。 私は「ジャニーズ粘着といえば山下おばさん=ママスタ魔論婆しかいない」 と指摘しただけ。それってつまり貴女がジャニヲタ=ブスって事だもんねw その指摘があまりに図星で都合悪いもんだから脊髄反射で発狂したんでしょw まだ山下とか目黒レンとか平野ショウとかブスチビ爺追いかけてるの?w 山下粘着のジャニヲタ魔論ブス婆さん、発狂お疲れ
25/10/02 00:04:15
>>24=>>20 ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙 イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて 夜中から必死で連投してる貴女がドブスのジャニヲタ張本人ですよ。 私は「あなたの名前と特徴」を一言書いただけでジャニーズの話題なんて 一切してませんし、向きにも一切なってません。冷静な指摘です。 私は超美人です。 私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。 事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。 私は自称美人でもブスでもありませんし、そもそも一度も美人と自称してないし、自称美人だった事もブスだった事も自称美人と思われた事もブスだと思われた事も一瞬もないし、自称美人になる事も自称美人と思われる事もブスになる事もブスだと思われる事も永久にないし、自称美人だったことやブスだったことがある人にも永久になりません。 あなたは私を自称美人にもブスにもさせることは永久にできません。 私は自称美人ともブスともすべてが永久に最も完全真逆の超美人です。 私は永久に絶え間なく常時、他人から超美人と思われる本物の超美人のままです。 私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い愛され上品美人のままです。 あなたが孤独な中卒ナマポドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。
ぴよぴよ
11件~19件 ( 全19件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/09 13:13:21
276
2
25/12/09 13:14:10
549347
3
25/12/09 13:14:19
47373
4
25/12/09 13:13:53
18
5
25/12/09 13:14:59
236718
25/12/09 13:19:28
0
25/12/09 13:23:44
8
25/12/09 13:22:57
13
25/12/09 13:20:17
25/12/09 13:23:57
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.20 ダイヤモンド(0.2カラット)
25/10/01 04:54:03
こんなトピでむきになってる自称美人って絶対ブスだと思う(笑)
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.313 21
25/10/01 13:46:20
>>24=>>20
ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙
ジャニーズに熱中・発狂してる人がブスという理屈ならば
山下智久に粘着してる山下婆=かっぺ婆=マロン老婆がドブスって事ですよねw
この指摘が図星で都合悪いもんだから夜中に発狂してるブスがあんただよ。
なんでジャニーズに興味の欠片もなく、話題すらしてないこの私が
ジャニヲタの設定でブスの設定になるの?なるわけないじゃん、真逆だから。
それは全部あなたのことですよ。
しかも私は自分のことを美人だなんてこのトピ上に一言も書いてないのに
なんで自称美人の設定になるの?なりませんよ。
私は「ジャニーズ粘着といえば山下おばさん=ママスタ魔論婆しかいない」
と指摘しただけ。それってつまり貴女がジャニヲタ=ブスって事だもんねw
その指摘があまりに図星で都合悪いもんだから脊髄反射で発狂したんでしょw
まだ山下とか目黒レンとか平野ショウとかブスチビ男追いかけてるの?w
山下粘着のジャニヲタ魔論ブス婆さん、発狂お疲れ
No.314 21
25/10/01 13:47:28
>>24=>>20
イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて
イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて
夜中から必死で連投してる貴女がドブスのジャニヲタ張本人ですよ。
私は「あなたの名前と特徴」を一言書いただけでジャニーズの話題なんて
一切してませんし、向きにも一切なってません。冷静な指摘です。
私は超美人です。
私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。
事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。
私は自称美人でもブスでもありませんし、そもそも一度も美人と自称してないし、自称美人だったこともブスだったことも自称美人と思われたこともブスだと思われたことも一瞬もないし、自称美人になることも自称美人と思われることもブスになることもブスだと思われることも永久にないし、自称美人だったことやブスだったことがある人にも永久になりません。
あなたは私を自称美人にもブスにもさせることは永久にできません。
私は自称美人ともブスともすべてが永久に最も完全真逆の超美人です。
私は永久に絶え間なく常時、超美人のままです。
私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。
あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。
No.325 21
25/10/01 14:13:40
>>24=>>20=>>76
イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて
イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて
夜中から必死で連投してるのはドブス老婆だと言われて図星でキレてるのはお前だよ。
私たちは一切キレてませんし冷静な指摘してるだけ。
私は超美人です。
私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。
事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。
私は自称美人でもブスでもありませんし、そもそも一度も美人と自称してないし、自称美人だったこともブスだったことも自称美人と思われたこともブスだと思われたことも一瞬もないし、自称美人になることも自称美人と思われることもブスになることもブスだと思われることも永久にないし、自称美人だったことやブスだったことがある人にも永久になりません。
あなたは私を自称美人にもブスにもさせることは永久にできません。
私は自称美人ともブスともすべてが永久に最も完全真逆の超美人です。
私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。
あなたが図星でキレてるドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。
No.496 原石
25/10/01 18:13:43
>>24=>>20
山下智久に粘着してる山下婆=かっぺ婆=マロン老婆がドブスって事ですよねw
この指摘が図星で都合悪いもんだから夜中に発狂してるブスがあんただよ。
なんでジャニーズに興味の欠片もなく、話題すらしてないこの私が
ジャニヲタの設定でブスの設定になるの?なるわけないじゃん、真逆だから。
しかも私は自分のことを美人だなんてこのトピ上に一言も書いてないのに
私は「ジャニーズ粘着といえば山下おばさん=ママスタ魔論婆しかいない」
と指摘しただけ。それってつまり貴女がジャニヲタ=ブスって事だもんねw
その指摘があまりに図星で都合悪いもんだから脊髄反射で発狂したんでしょw
まだ山下とか目黒レンとか平野ショウとかブスチビ男追いかけてるの?w
No.497 原石
25/10/01 18:14:15
>>24=>>20
夜中から必死で連投してる貴女がドブスのジャニヲタ張本人ですよ。
私は「あなたの名前と特徴」を一言書いただけでジャニーズの話題なんて
一切してませんし、向きにも一切なってません。冷静な指摘です。
私は超美人です。
あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。
No.572 磁石
25/10/02 00:03:39
>>24=>>20
まだ山下とか目黒レンとか平野ショウとかブスチビ爺追いかけてるの?w
No.573 磁石
25/10/02 00:04:15
>>24=>>20
私は超美人です。
私は自称美人でもブスでもありませんし、そもそも一度も美人と自称してないし、自称美人だった事もブスだった事も自称美人と思われた事もブスだと思われた事も一瞬もないし、自称美人になる事も自称美人と思われる事もブスになる事もブスだと思われる事も永久にないし、自称美人だったことやブスだったことがある人にも永久になりません。
私は永久に絶え間なく常時、他人から超美人と思われる本物の超美人のままです。
私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い愛され上品美人のままです。
あなたが孤独な中卒ナマポドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。
No.660
No.661