• No.20 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/01 04:54:03

こんなトピでむきになってる自称美人って絶対ブスだと思う(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 磁石

25/10/01 04:57:00

>>20
    こんなトピ立ててるマロン老婆のお前がドブスってバレただけ
    どこに自称美人がいるの?いないじゃん
    「私は美人です」なんて書いてる人、一人もいないのに、どこに「自称」があるのか不思議

それってつまり自分の正体を見破った人達を「美人」だと勝手にお前が認識してるってことだよねw

• No.25 バレバレ

25/10/01 05:03:30

>>12=>>15=>>20
    自分に不都合な事実にムキになって顔真っ赤にして反論して
    自分のコメントにハート連打してる時点でドブスバレバレの魔論汚婆

本物美人の芸能人に嫉妬して「自称美人!」が口癖のドブス嫉妬老婆乙

• No.28 バレバレ

25/10/01 05:10:16

>>12=>>15=>>20>>24=ジャニーズ追っかけおばあちゃん

自分に不都合な事実にムキになって顔真っ赤にして反論して
    自分のコメントにハート連打してる時点でドブスバレバレの魔論汚婆

本物美人の芸能人に嫉妬して「自称美人!」が口癖のドブス嫉妬老婆乙

• No.30 匿名

25/10/01 05:15:26

自分がジャニヲタの山下婆=魔論デネブ老婆だとバレたトピ主=>>12=>>15=>>20>>24が、まったくジャニヲタではない美人たちをジャニヲタに仕立てて自分の特徴を他人に擦り付けようと偽装工作必死すぎw

• No.31 薬石

25/10/01 05:19:04

>>20
    向きになって連投してるの貴女一人だけど・・・
    誰もジャニーズの話題なんてしてないのにジャニーズ!ジャニーズ!と言い出したのも貴女一人だけだし、貴女の中ではジャニーズのチビブス集団がイケメンなのね・・・
    さすが山下平野目黒粘着の山下マロンお婆さんですね

• No.33 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/01 05:27:38

>>20
    ムキになってる自称美人のブスってトピ主のこと?
    トピ主以外で自称美人なんてどこにいる?一人もいないけど。
    自分のこと美人だと書いてる人が一人もいないのに、どうして自称美人がいると思い込んだの?
    誰も自分が美人だと自称してないのに相手が美人だと察した貴女が、相手の美貌をまず真っ先に否定してやりたいという欲求から「自称美人!」と叫ぶ時点であなたが相当なドブスなのはわかるよ。
    美人への妬みすさまじいね。おまけにジャニーズ狂いの老婆・・・可哀想。

• No.42

ぴよぴよ

• No.43 21

25/10/01 06:13:06

>>24=>>20
    ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙

イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて
    イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて
    夜中から必死で連投してる貴女がドブスのジャニヲタ張本人ですよ。

私は「あなたの名前と特徴」を一言書いただけでジャニーズの話題なんて
    一切してませんし、向きにも一切なってません。冷静な指摘です。

私は超美人です。
    私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。
    事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。
    私は自称美人でもブスでもありませんし、そもそも一度も美人と自称してないし、自称美人だったこともブスだったことも自称美人と思われたこともブスだと思われたことも一瞬もないし、自称美人になることも自称美人と思われることもブスになることもブスだと思われることも永久にないし、自称美人だったことやブスだったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私を自称美人にもブスにもさせることは永久にできません。
    私は自称美人ともブスともすべてが永久に最も完全真逆の超美人です。
    私は永久に絶え間なく常時、超美人のままです。
    私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。

あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。

• No.290 21

25/10/01 12:52:21

>>24=>>20

ジャニーズに熱中・発狂してる人がブスという理屈ならば
    山下智久に粘着してる山下婆=かっぺ婆=マロン老婆がドブスって事ですよねw
    この指摘が図星で都合悪いもんだから夜中に発狂してるブスがあんただよ。

なんでジャニーズに興味の欠片もなく、話題すらしてないこの私が
    ジャニヲタの設定でブスの設定になるの?なるわけないじゃん、真逆だから。
    それは全部あなたのことですよ。

しかも私は自分のことを美人だなんてこのトピ上に一言も書いてないのに
    なんで自称美人の設定になるの?なりませんよ。
    私は「ジャニーズ粘着といえば山下おばさん=ママスタ魔論婆しかいない」
    と指摘しただけ。それってつまり貴女がジャニヲタ=ブスって事だもんねw
    その指摘があまりに図星で都合悪いもんだから脊髄反射で発狂したんでしょw

まだ山下とか目黒レンとか平野ショウとかブスチビ男追いかけてるの?w
    山下粘着のジャニヲタ魔論ブス婆さん、発狂お疲れ

• No.292 21

25/10/01 12:53:20

>>24=>>20

イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて
    イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて
    夜中から必死で連投してる貴女がドブスのジャニヲタ張本人ですよ。

私は「あなたの名前と特徴」を一言書いただけでジャニーズの話題なんて
    一切してませんし、向きにも一切なってません。冷静な指摘です。

私は超美人です。
    私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。
    事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。
    私は自称美人でもブスでもありませんし、そもそも一度も美人と自称してないし、自称美人だったこともブスだったことも自称美人と思われたこともブスだと思われたことも一瞬もないし、自称美人になることも自称美人と思われることもブスになることもブスだと思われることも永久にないし、自称美人だったことやブスだったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私を自称美人にもブスにもさせることは永久にできません。
    私は自称美人ともブスともすべてが永久に最も完全真逆の超美人です。
    私は永久に絶え間なく常時、超美人のままです。
    私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。

あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。

1件~10件 ( 全19件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。