富士山
昔は薄味とか、素材の味を活かすとか考えてたけど、どんどん濃くなってると思う。
味噌汁も濃くした方がご飯進むし、家族が美味しいと言ってくれるからどんどん濃くなる。
こうなるともう薄味には戻れないですか?
上品な外食で薄味なんかだと美味しいわぁ!と感動するんだけど、自分の腕では自信ない
でも塩分も気になるし
薄味生活に戻したいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません