• No.4 砥石

25/09/24 19:03:26

>>2
    ドラマみたいに胸キュンがあるものではなくて、ただ私に勇気がなかっただけ。
    実際に彼が私に好意があることは早い段階で分かっていたのに、いざ告白されたら
    頭が真っ白になってなにも行動できなかった。
    告白されたのは、飲み会のあと彼が部屋の前まで送ってくれている途中という、いま考えたら絶好のシチュエーションだった。
    彼はモテるという人ではなくて、同性異性とも彼のことを良く言ってくれる人と悪く言う人が両極端な人だったけれど、同じゼミの人とかバイト先の人とか本当に身近な人からはおおむね良い評判だった。
    告白された後は告白がなかったかのように元の関係に。

今は連絡を取っていない。
    再会したときは娘も一緒だったし。
    ただ、彼の職場は知っているし、彼の連絡先をしっている大学時代の友人もいるので連絡とろうとすれば多分連絡できる、

• No.6 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/09/24 19:59:40

>>4

なるほど、ちょっとした勇気、ちょっときっかけが違えばと後悔しますね涙
    恋心?懐かしい忘れられない恋
    踏み込みは、やはりしないんですね!

私が今踏み込みたくて、進みたくなってしまってて、自分の気持ちが溢れててどうしようもなく、、、今は留まれてますが止まったままの自信ないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。