• No.2371 磨石

25/11/23 22:01:32

前作ヒロインの今田美桜の事務所の金銭トラブル訴訟の記事が出てるけどやっぱり芸能界でゴリ押しされてる人って裏の力ありきだよね
    事務所の大小や演技力も何も関係ないんだ
    小さい事務所所属でも大きい事務所にバックアップしてもらって何割か渡す契約とか…そんなゴリ押しテレビ見てても分からないもんね
    何でこの人が朝ドラヒロイン?何でこんなにCM出てるの?みたいなの多いし前前作のヒロインは某社長のお気に入りで高校生の頃からかなり力入れて押してもらってるって言われてるし
    朝ドラヒロインの名前だけのオーディションとか毎回取ってつけたように満場一致でこの人しかって決まりましたとかシラけるよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2385 薬石

25/11/24 09:13:58

>>2371
    今さら何言ってんの?笑
    そんなの昔からずっと明白の事実じゃない。そういう世界でしょ。
    実力だけが物を言う世界じゃないのは今どき小学生でもわかるんじゃないの?笑
    今作に限らずもっと前からずーーーーっとヒロイン下げしてる人だと思うけど自分か娘でもオーディションでも受けて落ち続けてんの?笑
    ちょっと執着が異常で怖いよ。
    ごり押しされてても消える奴は消えるよ。そんな嫉妬丸出しにしなくても大丈夫よ笑

• No.2389 軽石

25/11/24 12:54:17

>>2371
    いきなり知名度ないのに大きな仕事に出てきたり演技下手なのにずーっと何クールもドラマ映画出続けてる人とかね、こういう芸能人って奴隷契約結んだも同然な感じがする、自分で作品選んだりできる人はそんなひっきりなしに出続けたりしないし必死でもないのは押してもらわなくてもちゃんと評価されてるからだろうな出てない期間があったからって忘れられる訳でもないしこの人が出るなら見てみようと思わせる役者さんとか
    沢山出てるから人気とかの風潮がまず違う
    最近の朝ドラヒロイン起用は芸能事務所との取引みたいなのが見えすぎて選ばれた本人が一番それ分かってそう

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。