• No.9 磁石

25/09/18 18:28:24

私なら、いつかその人を私にも紹介して!って言って、旦那がどう答えるかによる。

私の兄(ゲイで外国で彼氏と結婚してる)がよく言ってること
    男男の婚姻関係なので
    他の男と一人で(彼氏抜きで)飲みに行ったりするのは不倫になるのでNG
    でも女装してる人とかなら、男性だけど完全に興味の対象外なのでアリ
    でもいずれ彼氏にも紹介してみんなで飲みに行くことになるとか。

主さんの場合に当てはめると
    男女の婚姻関係なので
    他の女と一人で(主さん抜きで)飲みに行ったりするのは不倫になるのでNG
    でもアセクシャルなので、女性だけど欲求の対象外なのでアリ
    でもいずれ主さんにも紹介してみんなで飲みに行くこともできる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 内緒のヤッコちゃん

25/09/18 18:40:35

>>9

横入で質問失礼。

>アセクシャルなので、女性だけど欲求の対象外なのでアリ

これって、「相手女性は旦那さんの事を性の対象にしない」ってだけで、旦那さんの方は相手を女性として見てて「デートを楽しむ」感覚まではあるのだとしたら、やっぱNGってことなんじゃないのかな。

1回目は、セクシャリティーの話はあくまでも「言い訳」で、普通の不倫なんじゃないのかというコメントしたんだけど、
    もし、相手女性が本当にアセクシャルの人で、旦那さんの認識がずれていた場合、慣れてきて変な絡み方したら、壮絶なセクハラになるんじゃないか?って心配になって来た。

• No.11 磨石

25/09/18 18:50:48

>>9
    自分のセクシャリティって簡単に同僚とかに言えるものだろうか
    今度会わせてっていうのはいい考えだね
    旦那がどう出るか

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。