• No.4 自分を高めるために生きろ

25/09/13 15:05:00

うちの末っ子が小さな頃にそうだった。
    壁の方向かって話してて、独り言がひどいから何やってるの?って言ったらオジサンと話してるとか、事細かくどんな人か教えてくれたり、内容がご近所のある場所のことを聞かれて答えてたり。

一緒にいて、いきなり肩すぼめて避けるような感じになって、わぁって声を出して耳押さえて、どうした?って言ったら、耳元で咳払いされたとか。
    その時誰も聞こえてなくて、娘だけ鳥肌立ってた。

別に精神科通うようなことは全くないから、
    お祓いて言うか、そう言う人のところに連れてった事がある。
    その人も家に来た事ないのに、うちの間取りとか的確に言って娘の部屋を変えたりお線香たいたりして何かやった覚えがあるわ。

今大学生になったけど、昔よりは霊感弱まってるみいだけど家にいる時もあるって言われるとゾッとする。
    肝試しとかは誘われても絶対に行かないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。