• No.132 イルカにどつかれるフグ

25/09/16 13:55:25

予め、煮物とお赤飯を持って行くねと言ってあれば、別に迷惑ではないかな。
    息子さんも、暴言吐く位なら食べ物はこっちで用意するからいらないよ、って言っておけばいいのに。

別に息子さんやお嫁さんにこの味を覚えろと言ったわけじゃないんでしょう?

ただ持っていただけでこの仕打ちでは、そりゃ落ち込むよね。

でも、息子さんの暴言とお嫁さんは関係ないので、そこは分けた方がいいよ。
    お嫁さんが否定しないで下を向いていた事が気に障っているようだけど、お嫁さんが息子さんに物申せる関係性を築けていないのかもしれないよ。

私は、この息子さんが普段からお嫁さんの料理をけなしていないか、そっちが心配になるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。