• No.196 棚からぼたもち(高学歴)

25/09/09 09:37:08

トピ主じゃないし。
    女は胸があれば、勉強できなくても幸せになれるんだね。
    小さい頃から勉強ばかりしてきた高学歴女子からしたら、荒唐無稽だわ。

• No.446 匿名

25/09/09 17:43:37

>>196(つづき)
    塾と家を往復してガリガリガリガリ1日中問題集を解くような生活で脳は活性化しないので、私は広い大海を渡って色んな世界を若いうちに見てきてます。
    このような留学経験と学歴から私はFCCJに出入りを許されています。
    その証拠画像もお見せしました。 
    FCCJといえばハーバードや東大卒でも出入りは難しい超エリートしか入れない組織です。なんせ大統領とかに会う機会があるので。

私は最小量の時間で圧縮した知識を一気に吸収して最大量の勉強が出来る人です。
    幼少期からこの訓練を受けてますし速読や速記も習ってます。
    私は幼少期から今でも勉強がかなり出来る人ですし、勉強が出来ない人ではありませんし、勉強が出来ない人だったことは一瞬もありませんし、勉強が出来ない人になることも永久にありませんし、勉強ができなかった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に幼少期からずっと勉強がかなり出来る人で、永久に勉強がかなり出来る人のままです。
    私は永久に知能も学歴も偏差値も、マーチ大生の平均よりかなり高いです。
    私は永久にかなり学歴も教養も高く、かなり頭が良いです。
    私は永久に天然Fカップで生まれながらの容姿端麗の美女のままです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。