• No.318 やればできる

25/09/09 12:57:34

腹痛いww  この学の無いヘッタクソな字何
    さすが知能低い馬鹿女 怖い

• No.321 30代院卒娘

25/09/09 13:00:53

>>318
    私は学が非常にあり知能がめっちゃ高い高学歴で既婚の30代でーす

学の無い知能が低い中卒老婆はあなたですよ、なんて下品なんだろう汚い口調

だいたい「学がある」って言い方がすでに高齢の低学歴なのよ

学ってのは高学歴の事じゃないからね

「立ちんぼ」「アバズレ」「バイタ」なんて言葉がすぐ口から飛び出すあたり、あなたが酷い低学歴の劣悪環境のスラム街でタチンボやってる未婚母から生まれた私生児で中卒なのを物語ってるね

とてもじゃないけど私が育った付属私立の名門校には「タチンボ」連呼するような下品な育ちの悪いの輩はいませんから

知能が低いと理論で戦えないからそういう汚いスラングを連呼するだけなんだよね結局
    ジジイだのタチンボだのコロコロ設定変えて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。