• No.193 棚からぼたもち

25/09/09 09:13:29

なんで胸の話になってんの、ウケるw
    やっぱ、脳みその質が違うんだね。
    いいと思うよ。ある意味癒し系だよ。

• No.198 高学歴

25/09/09 09:46:11

>>193
    脳みそなんて言葉は医学用語にも学術用語にも医学部の教科書にも存在しません。
    脳は存在しますが、脳みそなんてものは存在しません。古い時代の造語です。
    脳細胞や脳神経や脳髄液はあっても脳みそは存在しません。

脳の質が違うのではありません。脳に質なんてものはありません。
    どんな人間も脳は脂肪と水分とたんぱく質と無機質で構成されてますので「質」はみんな同じです。知能が違うのです。
    私とあなたでは遺伝子の優劣が違うので知能にサルと東大生ほどの格差があります。無論、あなたがサルレベルの知能です。
    あなたは先天的に遺伝子が劣悪で脳に欠陥がある不良品なのです。
    まあ貴女の場合は糖尿病による脳梗塞の後遺症で脳が酸欠壊死して左半身麻痺になり、歯周病菌や雑菌が脳膜にプラークを形成して悪性腫瘍だらけなので、もはや質「も」若くて優秀な健常者である私の脳とは違うでしょうけどね。

胸の話題をここで持ち出したのは貴女であって、私は仕方なくそれに返信しただけです。嘘を書かれたので仕方なく訂正レスをしただけです。
    私は胸の話してませんし、胸の話をしても脳の質は健常者と違いませんし、脳の質が健常者と異なることは永久にありません。  
    私はすべてが完璧に健康で朗らかで正常で若く優秀で、かなり高学歴でかなり知能が高いです。
    私の脳は石灰化が一切なく、すべてが瑞々しく綺麗にぎっちり隙間無く密度濃く詰まってる10代並の若く優秀で健康な脳です(医師の診断)。
    私は脳の質が健常者と違いませんし、健常者と違う質だった事は一瞬もありませんし、健常者と違う質になる事も永久にありませんし、健常者と違う質だった事がある人にも永久になりません。
    無論、私の脳の質は健常者よりも遥かに若く優秀で綺麗で健康なハイレベルの質ですから、脳が腐ってる障害者の貴女とは雲泥の差で脳の質が違いますし、貴女の脳の質とは永久に完全真逆です。貴女とは同じ土俵では比較できないほどの脳の質にも知能にも差があります。
    私は永久にすべてが完璧に健康で朗らかで正常で若く優秀で、かなり高学歴でかなり知能が高いままです。
    私の脳は永久にすべてが瑞々しく綺麗にぎっちり隙間無く密度濃く詰まってる10代並の若く優秀で健康なハイレベルの脳のままです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。