なすの料理 へのコメント(No.63

  • No.60 他人の評価は気にしない

    25/09/01 17:27:18

    なすとそうめんの煮物。
    なすは乱切りしてほんだし、砂糖と醤油で味付けて煮て最後に素麺を入れてそうめんが柔らかくなったら出来上がり。
    温かいのも美味しいけど、夏の暑い時期は冷やして食べると美味しい。

  • No.63 幸せは自分の手のひらにある

    25/09/02 00:59:30

    >>60
    素麺そのまま?乾麺の状態で煮物に入れちゃうの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • No.64 匿名

    25/09/02 08:19:57

    >>63ベチャベチャソーメン

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。