ママ友にLINEブロックされた

匿名

努力すれば報われる

25/08/09 19:52:43

ママ友の娘が友達トラブルが起きてSNSで悪口を言われている状況で仲間外れにされてかわいそうなのでママ友に
「先生に相談したほうがいいよ!」
と言ったらそのうち仲直りできるから放っておいて欲しいと言われたので
「それって母親としてどうなん?あなたが悪口を書いているから、行動に移さないとかじゃないよね?」
って送ったら電話が来て
「ふざけたこと言わないで!私が何でも娘の悪口を書かないといけないの!アホなの?」
と怒られてしまって謝ろうと思ったんですが、電話は切れて何度もLINEで謝罪をしているのですが、許してもらえずブロックされたみたいです。明日直接家に行こうと思います。手土産は何がいいのかなぁって

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。