• No.64 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/07/07 09:11:44

駅から学校まで歩くのがしんどい、って誰が言ってるの。
    もともと徒歩の距離を親に送ってもらってるのに、駅から20分も歩くのが面倒なのが娘なのか、彼女の親が車で送迎してるんだから一緒に送って欲しいと言ってる彼氏なのか。どちらにしても図々しい発言だよね。
    彼氏と一緒に行きたければ娘は従来通り歩けば良いと思うし、娘の彼氏なんだから駅まで迎えに来て(そういうことだよね?)と言うような彼氏なら乗せたくないな。主が提案したのならともかく、私が彼氏の親なら叱るけど。
    送るなら駅までにするわ。それなら娘は一緒に歩いて行けるし、彼氏も諦めつくでしょ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。