• No.152 愛は与えることで増す

    25/06/26 10:44:00

    ていうか、美味しく食べたいなら作り方のタイミングでしょ
    できてすぐに食卓にだせばいいし
    どうしても時間がたつ場合なら、風味よりも食中毒予防を優先として煮立たせたらいいだけ
    まあ、煮立たせてもすごく美味しくないってならないでしょ
    よほど安い味噌つかってなければ

  • No.163 言わぬが仏

    25/06/26 10:48:35

    >>152

    カロリーもい栄養も何も考えなくていいのなら
    翌日の豚汁をぐらぐら煮立たせてバターいれて飲むのは美味しい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.167 わらわら

    25/06/26 10:52:05

    >>163 🐷🐮コラボ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。