輝く瞬間を楽しもう
離婚して半年経ちます。
離婚協議書の取り決めでは面会交流は月一となっていますが元旦那は静岡県、こちらは埼玉と離れている、あちらの仕事の休みがほぼ平日しかないためまだ面会交流を一度もしていません。
子供は小学校1年生の娘に『来月は夏休みに入るしそろそろパパに会う?』と聞いてもYES.Noどちらとも言わず大粒の涙を流すだけの状態です。娘本人からパパのこと関してはこの半年間に一度も口にすることはありませんでした。私に気を遣っているのかも知れませんが涙を流すだけの子供の心理がよく分からなく悩んでいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 輝く瞬間を楽しもう
25/06/19 08:47:22
>>1
釣りではありません。
調停もなく当人同士で決めたことです。
返信
No.4 主 輝く瞬間を楽しもう
25/06/19 09:21:57
>>3
子供への直接の虐待はありません。
ただ私と旦那が喧嘩してるのが毎回娘の目の前、早く出て行かないとこ◯す!と私が怒鳴られていたのも子供の前だったので言葉による児童虐待に当たるとはどなたかから言われました。
こ◯す!発言について元旦那は言いすぎた申し訳ないと謝罪されました。
返信
3件