• No.61 幸せは自分の手のひらにある

25/05/29 20:54:17

みんなちなみにみんなヒッピー思想みんなあるね。
    みんなヒッピー思想てのはみんな推し活やみんな思想やみんな宗教にみんなみられる。

みんなちなみにみんなヒッピー思想というのは要約すると俺に金を渡せ女はまわせという思想だ。みんな「は?」酒のめ。みんな「あひゃー。」

みんなヒッピー思想はみんな世界的な
    みんな赤狩りだ。みんななくしていこう。
    主はないと思うが主の近くにみんなヒッピーはないかな?みんなな。

• No.63 幸せは自分の手のひらにある

25/05/29 21:02:12

>>61みんなちなみに世界的なみんななで
    みんなヒッピーはみんなひとつ残らず世界からなくそうといまやってる。

ヒッピー娼婦思想はみんな敵だ。みんなチーズチーコはアメリカオーストラリアから入国拒否受けた。みんな地方はみんな漫画喫茶難民拒否はみんなむかしからだ。みんな実質彼らはみんな地方に逃げても就職先や結婚相手は見つからない。みんな日本の地方もある種の残酷さはある。だがしかしヒッピーにたいしては良いのだ。

みんなトランプさんやみんなイーロンさん強いね。みんな新世代だ。

つまりはみんなヒッピーは二種類ある。
    みんなトツるタイプとトツラナイタイプだ。
    みんな真面目なトツラナイみんながんばるヒッピータイプならみんなミナミノやイトウジュンヤ選手のようにみんな速い駒になれる。だがしかしみんな非真面目なチーヒッピー娼婦思想は敵なのだ世界の。みんなヒッピーあるとみんな貧乏神だからねやつらは(笑)
    みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 幸せは自分の手のひらにある

25/05/29 21:06:40

>>63みんなちなみにみんな軽い
    みんなチーズならまだよいよ?みんな真面目ならば。
    みんなチーズ「あよいあよい」
    みんな「よ!チーズ!」「チーさんやったれ!」「チーズでましたチーズおどり!」(笑)

だがしかしみんなヒッピー思想にまでなったらみんなちなみにだめだ。みんな貧乏神だ。
    みんな難しいねみんなチーズがんばな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。