• No.52 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

    25/05/31 13:22:03

    備蓄米ですって出されなければ味なんてわからないと思うよ。
    すでに飲食店では備蓄米出されてたでしょ。
    わからないから美味しい美味しい食べてるじゃん。

  • No.54 匿名

    25/05/31 13:42:30

    >>52
    備蓄米、飲食店でもう食べてるよね。
    わかってないじゃん。
    飲食店行ってないって人は別だけど。
    飲食店に米がないのは死活問題になるから優先的に飲食店におろしていたんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.62 馬の耳に念仏

    25/05/31 14:17:56

    >>54


    飲食店の人が言っていた
    古古米は、炊き立てはあまり変わらないけど時間がたつと不味いって
    丼ものとかカレーとか焼きめしなどならごまかせるけど
    定食の白米には出せないって
    あと、とあるディスカントのお弁当税込みで200円ちょい
    買って食べたけど、あんな不味いコメは初めて
    もう安くても買うことはないと思った
    お米も冷めたら味は変わるよ
    お弁当文化の日本だし

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。