• No.4277 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/08/18 13:29:28

中居が会見できないのが全てよ。哀れで卑劣なやつだ。いつまでも女性を攻撃する中居ヅラも気持ち悪くて呆れられてるけど病気だからこそやめられないのでしょう。SMAPなんて人気あった時代を知らない人も多いけど、全体のイメージを貶めてるよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4278 輝く瞬間を楽しもう

25/08/18 14:22:56

>>4277
    あなたなら会見するの?
    守秘義務が有り、真実を語れないのに。
    真実を語れないのなら意味がない。
    フジテレビの会見のようにグダグダになるだけ。
    自分なら会見はしない。

彼女こそ何故、告訴しない?

一部だとしても、官能小説紛いな内容を不特定多数の目に晒す事が出来るのだから。
    開示された通知書にある内容が真実ならば告訴すれば良い。
    真実だと証明出来るなら、あの内容だけで勝訴できるのでは?

当時は弁護士が見つからなかったらしいが。
    示談前には大物弁護士がいたじゃない。

大物弁護士が告訴する事を提案しないで
    週刊誌へのリークやら、通知書内容の開示やらを黙認している事が不可解。

裁判しなくとも、第三者委員会の調査に於いて彼女の証言が全面的に反映され中居氏を断罪出来る確証でもあったのかな?
    中居氏が反論したとしても第三者委員会がスルーで覆ることはないと確証があったのかな。

でも今は、第三者委員会が中立性に欠ける。
    調査報告を鵜呑みにしていない人が大勢いる。
    通知書内容も、何れだけの人が信じてるだろうね。

もうね真実云々より彼女の人間性を問題にする声が大きくなってるような。
    それもあって彼女擁護から中居氏の応援に移ってく方が多数。

通知書の内容を開示したけど影響力は思った程なかった。
    次は全てのメール開示くらいしかないんじゃ。

でもネット上でアレコレ言っても無理なのでは。
    彼女こそ、裁判で信頼を回復させるとかしないと業界での先はないのでは。

中居氏は引退してるからね。
    ネット民は、どちらを応援するか。
    中居氏が多いんじゃ。
    それで充分かも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。