• No.4248 鳥なき里の蝙蝠

25/08/15 13:45:21

>>4247
    つづき

さすがにこうした中居ファンの言動に 対しては

“《また中居ヅラ懲りてないな!被害者を攻撃しているのか!中居ファンとはいえ、人間性が問われるぞ?》
    《愛を伝えるのはいいが、誹謗中傷はやめてほしい。
    ファンが中居やSMAPの評判を落とし続けている》”

中居ヅラは凝りてねえなっていうね。
    被害者を攻撃するのはやめろというように、
    嗜めるような声がやっぱり上がってる。

本当にいつまで中居ヅラの連中は彼女を攻撃するんだろうと、これはすごい気持ち悪いなって思うよね。

• No.4249 鳥なき里の蝙蝠

25/08/15 13:52:46

>>4248
    つづき

で、今まで中居のことを擁護をしていた橋下徹氏と古市憲寿氏、その連中は、今回のこの文春の報道に関してはずっと沈黙しているっていうね

(《急激にトーンダウン》中居正広氏 性暴力の全貌報道に“応援団”古市&橋下徹が貫く「不可解な沈黙」)

僕はその方が賢明だと思うわ、うん。
    ちょっととどめに近い内容じゃないかなって僕は思うよ。

(以下略)
    本間龍氏の発言を抜粋したのは、今年の1月に中居氏の性スキャンダルを報じたニューヨークタイムズ誌も
    本間氏に取材し彼の見解を記事に掲載していたこと、元広告代理店でテレビ業界、芸能界に見識があること等からです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。