• No.14 匿名

25/05/08 01:59:27

二人にとやかく言って良いのは田中圭の奥さんと子供、そして二人に仕事を振っていたスポンサー等で私たちが批判するのは違う!!

まあここ「だけ」は正論だわ。
    間違ってないよ。
    1ミリも迷惑をかけられていない有象無象が
    叩くのも見苦しいと思うけどね。まあ他人の不幸は蜜の味、だから。
    よく「不倫してる人がCMやドラマや映画に出るのは悪影響!」って一見正論みたいな事言う人いるけどCMやドラマならテレビ見せなければ回避出来る、映画も別に見に行かなければ強制的に目を開かされて見させられる訳でも無いのだから問題無いでしょ。「出てるだけで有害」ってのはスポンサーの意向もあるし違約金云々は別の話として仕事として受けるのまで制限かけるのは単なる筋違いな傲慢な考えだよ。
    「子供がー!子供に影響がー!」ってのなら「こうしてメディアに出てるけど不倫は家族を傷つけるからダメだよ」って言えば良いだけ。親より影響力があると思うのならば何のために親がいるのかな?としか。

• No.19 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/05/11 22:14:34

>>14
    匿名は馬鹿だね

>>14
    スポンサーのお客は誰だと思ってるんだ?…呆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。