• No.163 目先の利益を追うな

25/05/06 12:50:19

• 2 同棲反対

同棲どころか交友自体反対ですが、息子さんも大人だし今は聞かないでしょうね。
    知り合いにも周りは明らかにおかしい(ヤバイ)と反対していましたが、寧ろ私が羨ましくて嫉妬しているんでしょと聞き入れない人がいました。
    全てを投げ打って相手のところに行きましたが思っていた生活とはかけ離れてて…。
    新たに子供もできましたがその子にも問題があり。
    そうこうしている間に両親も倒れ、もう戻るところもありません。

とりあえず他の兄弟に迷惑がかからないように、同棲するなら縁切りと宣言なさったら?

• No.193 目の前のことに集中しろ

25/05/08 17:56:15

>>163
    何でもかんでも嫉妬に変換する人っていましたね…苦笑
    気が付いたら、友達が居なくて、何故か頼って来る人達。
    息子には、下に兄妹がいるので勝手な行動をすれば、それなりの対応になる事を伝えます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。