• No.29 耳にタコができるまで言え

25/04/28 16:18:50

下宿代も出せないのに、どうやって留学する気でいるんだろうね。言ってくるまではスルーで、もし下宿とか言ってきたら、朝食のみで家賃10万、門限20時とか言ってみたら?首都圏だとそれでも安いかな?もちろん10万は主さんのポケットに。あと、事細かにルールを書き出して、守れなければすぐ出ていってもうらう旨一筆入れさせて。そこまでしたら、向こうが嫌がると思うんだけど…だって一人暮らしの方がマシでしょ?どこの18歳女子が口うるさい親戚の家で不自由な暮らしをしたいのさ。

まぁ主さんが言ってるように断固拒否、実行するなら離婚でいいと思うけどね。もちろん、進学を希望するからには費用の事は調べてますよ。うちは私立で一人暮らしとか無理なんで、家を出るなら国公立限定って高校に入学した時からずっと本人に言ってましたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。