• No.17 明日はもっと良い日になる

25/04/10 13:37:20

• 1 iPhone・機種変してもiPhone

5、7、と来て今15Plus

初スマホを持つ際にAndroidとも検討したけど、アプリの充実度と、ウィルスの心配が無いという点が決定打になって、iPhone5にした
    それ以降ずっとiPhone
    初めて手にした時に取説が無い事に驚いたし、感動したのを覚えてる
    Appleって、すげーな!ってね(笑)

デメリット…ねえ
    使用感そのものに不自由を感じる事は特に無いけど、スマホ本体の容量で本体価格が決まるので、そこは困るかな
    15シリーズ以前は外部メモリーとの接続が面倒だったので容量不足を補う為には本体容量を増やさざるを得ない=価格上昇 だったからね…。
    15シリーズ以降はType-Cのお陰で外部メモリーの接続も簡単になったから、128GBでも充分!って人も増えたんじゃないかな。でも相変わらず価格は高いね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。