離婚したら前妻は へのコメント(No.44

• No.42 千里の道も一歩から

25/03/27 11:11:56

>>39
    ほんとに、、私もなぜ負の方にいってしまうのか
    私自身が持っていってるのだろうと思います
    ここをなんとかしないとなんですよね、
    生きていて楽しいですが今は辛いです。
    子供にも影響する事を考えると別れた方がいいとは思いいますが、気持ちがついてこなくて
    肝に銘じます、ありがとうございます

• No.44 一日一善

25/03/27 11:19:09

>>42
    あら、、反撃するかと思ったのに。
    その強かさが悪魔やね。

ま、持って生まれた性分は治らないから同情しかない、、
    難儀な性格だけど気持ちでは分かっているのに通しちゃうやろね、ツラいね。
    あたしはあたし何でも思い通りにならないこともある。
    彼には彼の思いがあるのは当たり前、そこは1歩引かないと…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 千里の道も一歩から

25/03/27 11:37:07

>>44
    反撃、、しませんよ。まさに自分でも思ってます。
    特に子供の事を考えるとこんな事してていいのかと、、
    絶対に彼氏は作らないと決め17年子育てしてきて18年後の焼けぼっくいに火です、、自分の言動が情けなくて、、ただ子育ても終盤に近づき自分の気持ちも大事にしたいと思っているところでもあったので親や子供にも話してからのお付き合いになりました。
    ただまさか前妻とここまで強い繋がりがあることを微塵も思ってなかったのでビックリとショックとで今混乱しています。自分の性格にも嫌気がさしてるところもあります。本当に自分には自分の、相手には相手の、、まさにこれを受け入れなければならないのに嫉妬心や独占欲からかできない自分にも苛立ってます。44さんのお言葉がとても心に響き泣いてしまったじゃないですか、、
    本当に大人にならなければですよね、、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。