• No.90 天は自ら助くる者を助く

25/03/19 14:03:08

• 4 その他

主はすでに母親失格だと思うよ。お子さんを第一に考えられない彼や彼親の意見に揺らいでるし幼い子供に>どうしても言うなら僕は頑張るよ なんて台詞を言わせないでよ。主しか頼れないんだよ。自分が我が儘言ったら捨てられる/お母さんが悲しむ怒る と思うから母親に従うしかないじゃんよ。それが分かってないの?
    彼の言うお試し同棲ってのは単に主が年老いた彼親の介護要員として彼親がジャッジする為のものだよ。彼家で同棲したとして、しばらくは主も、彼や彼親と馴染もうと必死に従順で過ごすと思いますがその態度に彼や彼親は頭に乗り、主親子を囲い込みこう過ごす事が主親子の幸せなんだよ有り難いと思え!と洗脳していく事でしょう。

でも主が強い意志を持っていて、老い先短い彼親と彼の財産を奪ってやるぞ!という後妻業的な事をやる覚悟があるなら同棲から何が何でも結婚まで行かせて、彼会社の役員にしてもらい、彼親と彼の介護はお金で解決し、いろいろと主名義に変えていって、無事彼親と彼を見送った後は息子さんと相続した財産で楽に生きていくって計画を実行するなら、同棲からの結婚、死ぬ気で頑張れ!

てかさ、10kmの距離って息子を転校させる事なく、全然通いで職場に行けるじゃんね。車なら数十分でしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.91 目的があれば手段を選ばず

25/03/19 14:05:47

>>90
    それそれw
    それくらい自分が主導権握って金も握るくらいの勢いじゃないと間違いなく奴隷行き

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。