• No.39 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/03/06 12:43:25

私もやってたことあるけど、「入れないで」って言ってくれたら上に報告してこのお宅にはチラシいれないようにするよ。ポスティング会社分かるなら電話でもいいし。

これだけは分かってほしいんだけど、チラシってどうしても企業からの依頼なの。例えば求人のチラシだとしたら、そこに広告として掲載している企業の住民がそのマンションに入居している可能性があるから、ポスティングしないでって直接言われない限り入れないと大問題になるのよね
    もし入ってないと、広告代理店とかに「うちが広告出したのにポスティングされてない!」って苦情が来ちゃうんだよね
    マンションって結構企業の役員さん住んでたりするし、集合ポストだから入ってるか確認する人もいるんだよ。だから余計に絶対に入れてくれって言われてた。

まぁこっち側の話だから、毎回入れられたら迷惑よね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。