• No.116 目先の利益を追うな

25/03/05 08:54:26

甘い卵焼き、ほうれん草入りの。金曜だけお弁当給食で(普段はご飯給食の時はご飯が四角いフタ付きにお弁当箱みたいなケースに入って来て、おかず類は別食器に盛り付ける感じだったけど、金曜だけはご飯と同じようなお弁当箱風のにあらかじめおかずを詰めたものが用意されていた)、それに入って来てたので大きさなんか極小さくカットされたサイズだったんだけど、本当に嫌で、でも時代柄完食するまで居残りで、半泣きになって無理に口に詰め込んだんだけどずっと気持ち悪くて、給食終わりの5時間目、なんかの授業で外に散歩行くため廊下に並んでいる時耐えられずに持っていた赤白帽子に嘔吐。担任の先生から「そんなに嫌だったとはわからず、ごめんね」って謝られた。甘い卵焼きはママスタとかで話聞く限り結構人気っぽいけど、今でも本当に苦手。しょっぱくないと卵焼き食べたくない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。