• No.63 夢のまた夢

25/02/23 11:55:37

私はそういう子のが好きだけどなぁ。

高学歴で何でもできますアタシ!っていう子よりも、勉強はできるけど、要領悪くっていつも叱られてて…って嫌ってるのは職場の一部の厭味ったらしい上層部くらいで、駄目な一面がある人のほうが可愛らしい。

逆に、本当は仕事できないのに、保育園ママ友とか味方になりそうな人にまで「アタシ勉強できるし資格勉強してるし仕事忙しいから!」って気取って、背伸びした自分アピールしてるような人だったら無視するね。

仕事できない自分をひた隠しにして、ママ友の家を監視したり、盗聴して近隣に噂流して私こわいのよ?って自分大きく見せよう見せようと必死。

はやく仕事やらかして、県外に単身で五年くらい飛ばされてこいよと思うわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。