りんごまん
クラスも違うし、全く話したこともなかったのに、いきなり感じ悪い人ってなんだろう😅
私は相手がどのクラスか、子供の性別すら知らなかったけど、相手は私がどのクラスか知ってたみたいで、私が合同懇談会で違うクラスの参加名簿に丸をつけるところに列になってたから間違えて並んでたっぽく「〇〇クラスあっちですけど」
とか言われたんだけど、その人めっちゃ無表情で、なんでこっち並んでんの?💢みたいな言い方で言われてびっくりした😅
文章で書くとみんなに伝わらないけど、マジでいきなり無表情で、あなたあっちなんだけどみたいな言い方で結構ひいちゃったんだけど😅
というか、別に普通に言えばいいと思うんだが…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません