• No.109 一石二鳥

25/02/17 10:29:54

• 1 弟が悪い

>気持ち的に仕事を早く終わらせたかった
    って事は、義妹が帰ってからやっても終わる仕事内容だったんだよね。
    それを自分の気持ち的にを優先した行動が許せなかったのでは?
    母親って自分の気持ち的にを優先しにくい事が多いから、それはって思うと思う。
    しかもそれを義妹に伝えないで勝手にだとしたらもっとじゃないかな。
    何もなかったから良いんだろうけど、もしも事故とかあったら義妹は子供が旦那の実家に預けられてる事知らない状況で自分がリフレッシュしてたなんて、相当嫌だと思うよ。
    「何で一言言わないの?」だよね、弟の配慮が足りないと思う。
    一言「仕事持って帰ってきたからいない間実家に預けるよ」と言えばいいだけ。
    子供をちょっとした持ち物的な扱いだよね、弟のやった行動は。
    そして>私は弟の行動がおかしいとは思いません。と言える主は身内びいき過ぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。